Блог‎ > ‎

Сколько бывает тонкостей при выращивании плодов

Отправлено 17 янв. 2016 г., 13:55 пользователем Harry Polta   [ обновлено 17 янв. 2016 г., 13:58 ]
        Сегодня, 17 января, мы выложили на сайт описание сорта абрикоса Ананасный цюрупинский. Это описание интересно тем, что оно взято из солидного издания Помология (под общей редакцией | М. В. Андриенко |). Описание этого распространённого и хорошо изученного сорта в этой книге подробное, сведений предоставлено много, в т. ч. и по агротехнике конкретно этого сорта.

        Конечно, далеко не всем садоводам нужно знать всё, о чём идёт речь в рассматриваемом тексте. Но несомненную пользу может принести то, что по этому описанию можно составить впечатление о разнообразии факторов влияющих на жизнь, рост и плодоношение абрикоса. От себя добавим, что сопоставимое обилие нюансов можно было бы набрать и по всем остальным сортам абрикоса, и не только абрикоса. Просто сорт Ананасный цюрупинский хорошо изучен и описан ввиду его ценности, распространённости, а также благодаря основательному подходу коллектива учёных.

        Неудивительно, что иногда в садах сорт какой-либо плодовой культуры не проявляет себя должным образом, что какие-то условия для этого сорта не подошли. Следует помнить, что садоводство всегда несёт в себе элемент творчества, требует наблюдательности и взвешенного отношения к делу.

        Мы стараемся подбирать самые надёжные сорта для начинающих, но у нас также имеется ряд интересных сортов для увлечённых садоводов, и мы надеемся, наше с Вами сотрудничество принесёт отменные плоды!